Студия дизайна интерьера

квартиры и дома

8 (495) 790-42-01

namaxdesign@gmail.com

Без выходных и праздников

Перезвоните мне

  • Мы создаем интерьеры в которых хочется жить
    Мы создаем интерьеры в которых хочется жить
  • Наши клиенты это Ваши соседи
    Наши клиенты это Ваши соседи

Правила работы

Оформляя заказ, оставляя заявку, а также регистрируясь на сайте namaxdesign.ru я даю свое согласие на сбор, систематизацию, накопление, хранение, использование, обезличивание, удаление, изменение, передачу третьим лицам моих персональных данных: фамилию, имя, отчество, номер мобильного/домашнего телефона, адрес электронной почты, в целях заключения договора розничной купли-продажи, оказания услуг, доставки товаров, а также даю свое согласие на обработку вышеперечисленных персональных данных и направление на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информации о товарах, работах и услугах.

Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, номер мобильного телефона, адрес электронной почты) предоставлены мною путем внесения их при регистрации/заказе товара/отправки заявки на сайте namaxdesign.ru добровольно и являются достоверными. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления в Службу поддержки сайта.

 

Политика конфиденциальности и защиты информации

Оставляя данные на сайте namaxdesign.ru, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

Защита данных

Администрация сайта namaxdesign.ru (далее Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Получение персональной информации

Для коммуникации на сайте пользователь может внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, Сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или оффлайн режимах.

Использование персональной информации

Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Коммуникация

После того, как Пользователь оставил данные, он может получить сообщение, подтверждающее его успешную регистрацию, отправку заявки или другое действие. Пользователь имеет право в любой момент потребовать удалить/заблокировать свои персональные данные из базы данных сайта, путем направления письменного уведомления в Службу поддержки сайта.

Ссылки 

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Безопасность

Сайт обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя, его персональных данных от несанкционированного доступа.

Уведомления об изменениях

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

 

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте namaxdesign.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Владельцу сайта namaxdesign.ru (далее - Владелец сайта) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя, номера контактных телефонов; адреса электронной почты; другие контактные данные; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; IP-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного уведомления в Службу поддержки сайта.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Владелец сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

 

Яндекс.Метрика
×

Ответьте на 7 вопросов и мы пришлем подходящий дизайн-проект!